注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

煦日礼乐,和风青春-记预防121班级活动  

2014-04-23 13:42:42|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳絮共梦想齐飞,煦日共青春一色。422日周二下午, 预防121班在啬园成功举办了一次班级活动。

同学们以“在活动中获得知识与成长,在知识与成长中寻找欢乐”为主旨开展了“趣味赏花”、“唱歌接力比赛”和“自主烧烤”等活动,活动现场气氛和谐、其乐融融。活动在给同学们提供汲取精神养料、找寻欢乐的平台的同时,加强了集体的凝聚力,加深同学们之间的感情,促进了班级的团结与和谐;缓解了同学们学习的压力,丰富了他们的课余生活,提高他们的动手能力和活动积极性;增加了对礼仪文化的进一步认识。

        煦日和风是春天的温柔,飞絮百花是春天的模样;礼乐春秋是成功的源泉,青春梦想是成功的双翼。绚烂花开、和风拂拂属于春天,属于青春,更属于梦想!(预防121王威供稿;2012年级团总支宣传部邓莹审稿)
煦日礼乐,和风青春-记预防121团日活动 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017