注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

一则通知-关于“2014年度生源地信用助学贷款申报工作”(2014.04.24)  

2014-04-24 14:13:58|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同学:
    根据学校下发的《关于做好2014年度生源地信用助学贷款申报工作的通知》要求,今年生源地信用助学贷款申报工作已经开始,资助对象为全日制在校家庭经济困难学生因往年有部分学生申请后不办手续,造成额度浪费,故今年全校可贷额度大幅缩减
    有意向申请2014年度生源地信用助学贷款的贫困生同学(江苏籍),请自行到年级QQ群下载南通大学2014年度江苏省生源地信用助学贷款信息采集表》如实填写,并于5月12日11:00前将此表交到C1235办公室。(过期未交的同学当自动放弃)

其它省份需要办理生源地信用助学贷款的,自行请所在学院开具《生源地信用助学贷款学生身份证明》,加盖助学办公章后发放给学生本人,以便学生回生源地办理借款手续。

                                                  2014年4月24日
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017