注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

“五”动青春,棋如人生-记2011年级五子棋大赛  

2014-04-25 11:22:57|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

420晚,由公共卫生学院2011年级举办的“五动青春”五子棋大赛初赛拉开帷幕。本次比赛以寝室为单位进行,意在丰富同学课余生活,张扬青春风采。经过两天激烈的角逐,决赛名单已诞生,胜出的寝室有22号楼802818901902904906909920以及2号楼134138140,总计11个寝室。

        决赛将于4月24日(周四)晚与大家不见不散,精彩继续,敬请关注。

(二)

424晚,由公共卫生学院2011年级举办的“五动青春”五子棋大赛决赛于JX03-302准时开幕。

本次比赛由“116”、“64”、“冠亚季争夺赛”三个环节组成。随着分组、抽签等前期工作的一一落实,众选手依次就位,随即便展开了激烈的角逐。随着赛程的推进,现场所有的紧张与胶着,化为只闻落子声的静谧,众选手将智慧的较量书写成了一章又一章黑白交织的故事。在落子的“哒哒”声中,胜负一一显现。在经过长达两个多小时的智慧的较量后,最终,22#906902909寝室脱颖而出,分别成为本届五子棋大赛决赛的冠、亚、季军。

        常人都道“棋如人生”。在棋盘的世界里,棋能够洋溢着同学们美丽智慧,同时也传送着美妙人生的丝丝禅意。(医检111黄珍云供稿;2011年级团总支宣传部丁玲审稿)
“五”动青春,棋如人生-记2011年级五子棋大赛 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
“五”动青春,棋如人生-记2011年级五子棋大赛 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017