注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

登高望远,上巳踏青-记医检112主题团日活动  

2014-04-25 15:14:28|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

424日下午,为丰富同学们的课余生活,增强团支部的凝聚力和向心力,强化同学们的团队意识以及拼搏精神,医检112团支部同学齐聚军山,开展了以“登高望远,上巳踏青”为主题的团日活动。

活动开始前,同学们通过抽签方式分为4组。首先进行的是个人诗句填空比赛,一首首耳熟能详的古诗词,似乎又回到了曾经摇头晃脑背诗的日子,诗句还没念完,同学们便已经举起了手迫不及待要回答。第二轮则是以小组为单位的“看表演猜成语”游戏,小组第一人能否将成语转化为表演,经过四个人的传达,动作是否走样,最后一个人能否根据表演猜出成语,都是关系到游戏的成败。在游戏中,同学们都玩的很开心,一个个都笑得前仰后合。最后,每一组的成员都得到了一份小礼品,大家都十分满足。小游戏结束后,便是爬山了,同学们一个接一个轻轻松松爬到了山顶,站在山顶眺望远方,同学们都觉得意犹未尽。

    本次团日活动旨在丰富同学们的课余生活,引导同学们走出校园,感受大自然的魅力,同时也增强了班级凝聚力。(医检112梁洁供稿;2011年级团总支宣传部丁玲审稿)
登高望远,上巳踏青-记医检112主题团日活动 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017