注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

我们的青春自己做主-记医检122班级活动  

2014-04-29 17:39:09|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为实践自己的青春梦,429日上午,医检122班在西操场成功举办一次班级活动。

    活动在主持人声情并茂的讲述中揭开了神秘的面纱,本此次活动分为三个游戏环节,分别为“贴烧饼”,“后方有你”以及“两人三足”。

    第一环节在同学们的欢笑声中拉开帷幕,整个游戏过程中笑料百出,不仅营造出一个温馨的氛围,而且加强了同学之间的感情交流。第二环节虽然听着简单,但真正付诸行动的时候才能感觉到其中的困难,所以团结协作的重要性由此体现。最后一环节中,全班同学一起上场,从团队的参与中获得了极大的乐趣。

    本次活动旨在让同学们深刻认识到实践梦想的重要性,青春年华不应无所事事,而要勇敢面对未来的挑战,努力为梦想奋斗、实现自身价值,让我们的青春谱写出无悔的篇章!(医检122陈熙供稿;2012年级团总支宣传部邓莹审稿)

我们的青春自己做主-记医检122班级活动 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 我们的青春自己做主-记医检122班级活动 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级我们的青春自己做主-记医检122班级活动 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级我们的青春自己做主-记医检122班级活动 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 

  

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017