注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

关于开展2013年度特色团小组评选工作的通知(节选)-转  

2014-04-04 16:18:55|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院团委、公寓团工委:

为全面贯彻党的十八届三中全会精神,积极响应团中央的号召,大力加强公寓团组织建设力度,提升基层组织活跃度,激发团员青年的团队意识和创优热情,进一步在全校公寓团组织中营造创先争优的浓厚氛围,激励广大团员青年坚定理想信念,提升综合素质,推动我校公寓团建工作再上新台阶。经研究,决定在全校公寓团小组中开展2013年度特色团小组评选活动。现将有关事项通知如下:

一、参评对象

宿舍为单位的团小组,其成员必须是我校二年级及二年级以上全日制学生。

二、评比类别及名称

特色团小组评选共分为五大类:

1.思想道德类:授予 “青年先锋”团小组称号;

2.志愿服务类:授予 “志愿先锋”团小组称号;

3.创新创业类:授予 “创新先锋”团小组称号;

4.文化艺术类:授予 “文艺先锋”团小组称号;

5.学风建设类:授予 “学习先锋”团小组称号。

三、申报条件

各参评团小组在具备一定基本条件的基础之上,根据自身特点自由申报特色团小组。

(一)基本条件

1.团小组成员严格遵守校规校纪、不断加强自身建设,提高自身素质;

2.团小组成员在本年度无任何违纪情况发生;

3.团小组成员相处融洽,关系和谐;

4.团小组成员积极参加团员政治理论学习,全体成员网上考核成绩合格。

(二)满足上述基本条件者方有资格根据以下内容选择申报特色团小组项目:

1.思想道德类:“青年先锋”团小组(以下条件具备任意两条即可申报)

(1)团小组成员必须有一名党员或预备党员,并有入党积极分子1名以上,其他成员均递交了入党申请书,定期向党组织汇报思想,并以实际行动积极向党组织靠拢。

(2)团小组成员半数以上本年度担任校、院、班级主要学生干部,工作出色。半数以上同学在校、院团学干部评优中获得表彰。

(3)团小组成员半数以上本年度曾经获得院级及以上荣誉称号。

2.志愿服务类:“志愿先锋”团小组

宿舍团小组全体成员本年度多次自行或随校、院、班级参加各种志愿服务活动,并附有活动记录和照片或认证书。

3.创新创业类:“创新先锋”团小组

(1)团小组半数以上成员参加过各级各类课外学术科技活动,成绩突出,有证明材料。

(2)团小组半数以上成员积极参加大学生创业活动,有一定的创业成果,能出具相关证明材料。

4.文化艺术类:“文艺先锋”团小组

团小组半数以上成员积极参加各级各类文体活动,曾在院级以上(含院级)有关比赛中获奖,能出具有关证明材料。

5.学风建设类:“学习先锋”团小组

(1)团小组成员在本年度综合测评中综合排名位于参加排名人数的四分之一前,团小组全体成员通过江苏省计算机一级考试及大学英语四级或六级考试。

(2)团小组全体成员本年度积极参加各级各类专业证书或资格证书考试,取得优异成绩。

四、申报方式及要求

1.本次特色团小组的评审由团小组向所在学院团委进行申报,院公寓团工委协助审核后择优向校团委推荐。推荐数不得超过本学院公寓团小组总数的15%。

2.各申报单位须认真填写特色团小组申请表。申报表后应附有证明材料,如无证明材料需有证明人签字(证明人必须为教师或有关部门),相关证书复印件、证明材料必须加盖公章。申报表填写不认真或申报材料中弄虚作假者,一经发现,立即取消参评资格,并在校团委网站进行通报。


注:年级要求

(1)名额分配:根据学院要求,2011、2012年级可评7-8个特色团小组。

(2)申报条件:各宿舍对照申报条件,若符合要求即可考虑申报。

(3)申报时间:2014年4月8日(周二)16:00前。

(4)申报材料要求:

①《申报表》里的“申报理由”和“团小组成员获奖情况”请做简明扼要介绍,且表格不要超过一页;《申报表》后应附有证明材料详细说明以上情况

《申报表》里填写的内容,以及申报表》后附的文字材料,请统一用“宋体,五号”格式;

《申报表》请在电子表格里填写好,并将电子版发送到卢老师邮箱ntluchen@126.com ;

申报表》打印和荣誉证书复印件均使用A4纸;

⑤纸质的申报材料交由年级团总支副书记汇总,请蒋钘钰、刘乐乐分别汇总好各自年级的申报材料后,于4月8日(周二)16:00前交到卢老师办公室(C1235)

(5)《关于开展2013年度特色团小组评选工作的通知》完整版本已上传到年级QQ群。】


                                  2014年4月4日

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017