注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

重温童年、把握青春-记预防122班主题班会活动  

2014-05-28 17:34:11|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿童节即将来临,随着时代的发展和大家的成长,我们内心的童真已经随着年龄的增长而被慢慢磨灭,渴望回到童年、找回纯真的愿望也在逐渐增强。527日下午,预防122班全体成员在九号楼前开展了以“重温童年、把握青春”为主题的活动。

同学们一起重温了“丢手绢”、“123木头人”等生动有趣、回忆童年的小活动,大家积极参加,互相配合,使班级更加具有凝聚力,同学之间更加融洽。

    本次活动不仅丰富了课余生活,增加了大家的凝聚力,而且让大家学习到了良好的团队精神和积极进取的人生态度。同时也提醒大家青春短暂,珍惜现在所拥有的一切,把握青春年华。(预防122王钰灵供稿;2012年级团总支宣传部邓莹审稿)
重温童年、把握青春-记预防122班主题班会活动 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017