注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

公共卫生学院举行2014届毕业典礼  

2014-06-20 18:06:55|  分类: 学院之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

620日,公共卫生学院举行2014届毕业典礼。校发展规划处、公共卫生学院相关负责人,全体辅导员、班主任,学院教师代表以及2014届全体毕业生参加了毕业典礼。

典礼上,学院党总支书记邢晓源宣读了南通大学公共卫生学院2014届优秀论文评选结果,副书记副院长朱晓阳宣读了《南通大学关于授予黄燕等同学优秀毕业生荣誉称号的决定》,副院长鞠少卿宣读了2013-2014学年医学实习优秀实习生名单。随后,与会领导为毕业生颁发了毕业证书、学位证书及荣誉证书。

营养与食品卫生学教研室主任仇梁林老师代表全院教师发言,他追忆过往、展望未来,叮嘱大家无论面临什么挑战,都要坚定信念、勤奋刻苦、正直为人。本科毕业生代表徐湘蓉、研究生毕业生代表李小杉以及在校生代表王琪分别上台发言,共同表达了对母校的感激和对2014届毕业生的殷切祝福。校发展规划处副处长卫爱军代表学校接受了毕业生代表的捐赠,感谢同学们对母校的感恩之情。

院长王志伟讲话,对全体毕业生圆满完成学业、顺利毕业表示衷心的祝贺。他对毕业生提出几点希望:一、要立志报国,为中华民族的伟大复兴而奋斗;二、要树立崇高理想,追求真理,求实敬业;三、要与时俱进,开拓创新。最后,他希望同学们心系母校、常回来看看,并祝福大家一切顺利、一生平安!(王天一、邓莹供稿)

公共卫生学院举行2014届毕业典礼 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017