注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

公共卫生学院又获三项环保公益小额资助项目(摘自校园网)  

2014-09-29 08:48:21|  分类: 学院之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

927日,南通市首批生态建设小额资助项目名单公布,公共卫生学院“绿色方舟”环保社团和研本互动指导中心两个社团申报的项目成功入选。

南通市首批生态建设小额资助项目是由南通市环境保护局、南通市文明办、共青团南通市委主办,南通市江海志愿者协会、南通市青少年生态环保联盟承办,以“保护山川河流、生态实践、可持续发展”为主题,通过组织号召、社会动员,面向学校、社区、企业、村镇等环保社团及兴趣小组征集小额生态资助项目,推动各类环保公益组织开展形式多样的环保公益实践活动,进一步推动生态文明建设、深化保护山川河流志愿服务活动。

学院两支团队在指导老师朱晓阳、邓水平的指导下,通过选择社会关注度高、可操作性强的课题,以较强的技术实力和调研能力,各获得5000元资助。

又讯 同日,“绿色方舟”环保社团提交的“爱护水资源,传递正能量”方案成功申请到“中华环境保护基金会TOTO水环境基金大学生社团水环境保护活动小额资助”项目,并获得5000元资助。该项目由南通大学公共卫生学院研究生团队指导,“绿色方舟”社团成员及各位环保志愿者们负责实施,立足于当代社会焦点问题——水资源的缺乏,提倡节水护水。通过宣教的方式与南通市部分社区及学校合作,呼吁广大群众积极投身于节水爱水的行列中来,让每个人都能为环保贡献一份力量。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017