注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

竞赛知识 趣味生活-记公共卫生学院2012年级趣味知识竞赛  

2015-04-01 19:36:07|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

325晚,由2012年级学生分会学习部举办的“Life-Lives趣味知识竞赛”在8号楼201拉开了帷幕,大三年级各班任意组成队伍参与竞赛,本次活动旨在丰富同学们的课余生活,在比赛的同时增长知识。

活动伊始,各个队伍进行了队名、口号展示,以彰显队伍的活力与必胜的决心。展示结束后,活动进行到第二个环节,各个队伍将同时答题,答题类型为选择、判断和联想题,各个队伍积极开动脑筋,气氛非常踊跃。活动的第三个环节为分组答题形式,各个队伍将根据前两轮答题情况分数由高到低选择答题,题目类型多种多样,难度不一,各个队伍绞尽脑汁,纷纷展现出浑厚的知识功底。最后预防121班取得第一名的好成绩,而医检121班、预防122班、医检122班分获二、三等奖以及鼓励奖的荣誉。

本次活动环节紧凑,内容新颖,使同学们踊跃融入其中,为同学们的大学生活添上了浓墨重彩的一笔。

                                       (二)

3月25日晚,公共卫生学院2012年级在8号楼201开展了一次以体验趣味知识,展我青春风采为主题的趣味知识竞赛活动。该活动丰富了校园文化活动、增强了同学之间的交流与友谊、发挥了各人特长和合作互助的精神,为同学们提供了更多发挥自己的空间,充分展现了大学生风采。

主持人开场介绍了到场嘉宾以及参赛队伍,并介绍活动流程。本次活动由三个环节组成:自我介绍、智力竞答和我要节节高。比赛期间还有观众互动环节。四组参赛选手分别代表各个班级,通过层层关卡评比出一二三等奖及优秀奖。

本次活动给2012年级的同学交流的机会,加深互相的感情和了解,同时也是大家一个放松的机会,培养了同学们的团队意识,并提高了同学们的综合素质以及自我提升、自我教育、自我服务的能力。

 (三)

325晚,2012年级学生分会学习部于8号楼201成功举办“life-lives趣味知识竞赛”活动,来自四个班级的四支代表队参加了比赛。

活动伊始,各支队伍首先通过视频配音、诗朗诵等形式进行了队伍展示,各支队伍展示形式独特而新颖,引来现场观众阵阵笑声和掌声。接着,比赛正式开始,首先进行的是常规的由选择题和判断题组成的必答题,经过两轮厮杀,四支队伍比分逐渐拉开,而在随后进行的联想题抢答中,比分差距更是拉到了20分以上,但是在最后一轮的“节节高”答题中,各支队伍通过选择擅长的领域的高分题,逐渐缩小差距,甚至有两支队伍打成了平手。经过三轮的加时赛,最终比赛以先锋队获得一等奖而告终。

这次活动旨在激发同学们的学习热情,扩展同学们的知识面,同时丰富大家的课余生活,增进同学们的交流,促进同学们的感情。

(四)

325晚,公共卫生学院12级学生分会学习部在8号楼201室举办了Life-lives趣味知识竞赛活动。该活动面向全体12级学生,旨在丰富校园文化活动,增强同学之间的交流和友谊,充分展现大学生风采。

参赛队伍共分为4组,活动伊始,四组队伍依次上台做自我介绍并展示风采。接着就是智力竞答,纵使题目类型多变,难度强,我们选手都是拿出最快的速度抢题,丝毫不给对手答题机会,活动达到白热化。在这一轮中,预防121班“先锋队”暂时领先。随后是观众互动环节,在最后的“我要节节高”环节中,“先锋队”依旧保持良好状态,赢得了本次活动的第一名。医检121班“飞跃队”获得第二名,预防122班“海角五号队”获得第三名,医检122班“未来之星队”被评为优秀奖。

此次活动圆满结束,不仅丰富了同学的课外生活,也促进了同学对学习的热情,对知识的渴求。

预防121曹禛、预防122王钰灵、医检121王天一、医检122王婕供稿;2012年级团总支宣传部丁诗远审稿)

竞赛知识  趣味生活-记公共卫生学院2012年级趣味知识竞赛 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
竞赛知识  趣味生活-记公共卫生学院2012年级趣味知识竞赛 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
竞赛知识  趣味生活-记公共卫生学院2012年级趣味知识竞赛 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 
 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017