注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

微长征,爱党行  

2015-04-27 20:11:46|  分类: 重要链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面贯彻落实马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,努力加强党的基层组织建设,进一步提高学生党员的政治素养和思想觉悟。4月25日15:00,公共卫生学院学生第二党支部在啬园举办了以“微长征,爱党行”为主题的党日活动,学生第二党支部书记卢玉军参与了本次活动。

长征是中国共产党为中华民族留下的丰富的精神遗产,留下了我党我军与沿途群众鱼水情深的瑰丽篇章。本次党日活动分为七个环节。首先,卢玉军同志为本次党日活动做了动员,希望各位学生党员通过本次新颖而有意义的党日活动,加深对党史的理解,加强合作交流,提高个人综合素养。接着,全体党员同志通过“穿越历史,重温经典”、“红色之声,歌唱美好”等六个环节的开展,不断增强党员的历史使命感,牢记党的宗旨,立志为党的事业贡献出自己的力量。

当前我国高等教育正面临着蓬勃发展的大好时机,高等教育改革正以“改变思想观念,深化教育改革,全面推进素质教育,提高教育质量”为主题广泛深入地开展,我校也已奋力开启了建设有特色高水平教学研究型大学的新征程。作为学生党员,在做好自己本职工作的同时,更应该以优秀党员的标准严格要求自己,用自己不懈的努力和卓越的表现在广大学生中起到模范带头作用。(医检112丁玲供稿、摄影)

微长征,爱党行 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017