注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏-一个让人打开心扉的地方  

2015-04-09 18:20:29|  分类: 文化采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾听人说,当你去过台湾,你的世界会走得更远,不知从什么时候起,台湾成了我无比想去的地方。于是这个寒假,我漂洋过海来到了那个魂牵梦萦的地方。台湾,美食多,风景美,最重要的是人更美美。她,是一个让人打开心扉的地方。

在台湾,如果你不知道哪里好玩好吃,问问你的旅馆前台吧,你会感受到什么是亲切和热情;在台湾,你不用担心迷路,随便拦下一位当地的路人都会耐心为你指引,甚至会改变自己的行程专门带你去好吃好玩的地方;在台湾,虽然机车在马路上很野性,但是到了红灯,他们又会整整齐齐老老实实停在路口等绿灯,成为一道别致的风景;在台湾,你不会看到有人横穿马路,即使没有车经过,即使斑马线要到马路的尽头;在台湾,有很多风景绝美的地方,而大部分景点是不收费的,即便收费也是少得可怜;在台湾,到达一个景点你几乎很少碰见在你下车后蜂拥而至拉着你吃饭住宿的大妈们;在台湾,你看不见满地乱扔的垃圾,包括夜市,没有一片狼藉,除了干净还是干净;在台湾,各个柜台,卫生间都能看到人们有序排队,不乱插队;在台湾,这里的人不会花言巧语,不会口是心非,他们接纳来自世界各地的人们,不会用坚硬的外壳把自己包裹起来让人无法接近。

台湾很小,台湾也很大,从城市到乡村,高山到大海,峡谷到湖潭,每个地方都散发着不同的风情,都值得细细品味。收藏着五千年中国历史的故宫博物院、风光迷人的日月潭、引人入胜的阿里山、晚风轻拂的澎湖湾……都让人那么的恋恋不忘。也行每个人心中都有一个关于台湾的美好的梦,如果可以,找个假期,享受台北,品味台南,领略高雄,漫步垦丁,你一定不虚此行!(预防122唐萃彤供稿;2012年级团总支宣传部邓莹推荐)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017