注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

关于南通市高尔夫希望爱心助学金的申请通知-转(节选)  

2015-05-04 14:48:19|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为帮助南通大学家庭经济困难学生顺利完成学业,激励品学兼优的贫困生更加勤奋学习、积极开展创业实践,引导我校学生传递爱心,江苏省南通市高尔夫希望爱心会与南通大学经友好磋商,决定为南通
大学学生捐资助学,提供创业实践支持,现安排如下:
一、助学金名称及数额
江苏省南通市高尔夫希望爱心会设立高尔夫希望爱心助学金,捐资5万元整。后续资助视一期资助效果确定。
二、资助对象
受助对象须满足以下条件:
(1)南通大学全日制普通本科在籍学生;
(2)学校认定的家庭经济困难学生;
(3)有较强人际交往能力,学习成绩优良;
(4)有较强的创新意识和创业意向;
(5)受资助学生要积极参加学校或资助方提供的创业实践活动;
(6)受资助学生要积极参加公益活动。
三、资助名额及申请
    1、根据学校相关通知要求,我学院可上报1-2名同学到学校进行评比。
    2、有意向申请的同学,本人向学院提交申请书(申请书包含家庭贫困事实、思想表现、取得成绩以及创业设想等),同时打印并用黑色水笔填写《社会资助审批表》(一式两份)[《社会资助审批表》可至年级QQ群下载]。
    3、请于5月5日(周二)15:40前将申请书、《社会资助审批表》交至学院学生工作办公室C1235,过时不再受理。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017