注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

寻“清”之旅-记预防121班级活动  

2016-03-25 15:24:14|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    3月,草长莺飞、春风拂面,在这个舒爽的季节里,预防121班组织前往军山开展了一次别开生面的班级活动。本次活动旨在提高班级凝聚力,走出宿舍、走下网络、走向自然。
    在军山脚下,同学们经过短暂的修整后,便开始摩肩擦踵准备登山了。一路上,同学们相互扶持,互相鼓励,一路欢声笑语,勇登山顶。途中,参观了山上的各个古迹,包括燕真人洞、白云泉、四贤祠、包公祠、董其昌碑刻及中国历史上最早的民办气象台。同学们都表现的兴致勃勃,女生们更是纷纷在优美的风景中留下了各自美丽的倩影。到达了古庙,便是到达军山的山顶了。站在山顶上,对面长江的景色一览无余,还可以望见一大片油菜花田及房屋、田野,入眼所见净是一片美好。愉快的时光总是那么短暂,参观完庙宇便要下山了。到达山底后,大家在军山门前留下了一张完美的集体照来为本次踏青划上一个完美的句号。
    踏青旅途很短暂,但是人生的旅途还很长。本次活动不仅加深了班级同学之间的感情,也为繁忙的学习生活带来了一丝绿意,也是大学生活中永远的回忆。(预防121曹禛供稿;2012年级团总支宣传部丁诗远审稿)
寻“清”之旅-记预防121班级活动 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017