注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

公共卫生学院“竞思公卫,明辩是非”第十二届辩论赛举行  

2016-04-13 13:03:59|  分类: 学院之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

411,公共卫生学院“学在通大主题教育活动之“竞思公卫,明辩是非”第十二届辩论赛在JX03-205来开帷幕。院团委书记郁晓燕出席了本次活动。

比赛选手就“对于舍友的缺点应该直言不讳还是宽容忍让” 和“实行无手机课堂是利大于弊还是弊大于利”的辩题展开辩论,辩手交锋激烈、话语切肯、思维敏捷、对答如流。

最后,评委对辩题进行了解析,并对本次活动做了精彩点评。

本次比赛,增近了同学们的感情,锻炼了同学们各方面能力。不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,同时也为学院选拔优秀辩手奠定了基础。(公共卫生学院)
公共卫生学院“竞思公卫,明辩是非”第十二届辩论赛举行 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017