注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

“活力喝风采,青春炫真姿”拔河比赛成功举办  

2017-04-17 17:50:37|  分类: 学院之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

416日,公共卫生学院“活力喝风采,青春炫真姿”拔河比赛成功举办。

学院从大一至大三均积极响应,他们以班级为单位组成队伍,参与本次拔河比赛。比赛分为初赛和决赛,初赛通过抽签的方式决定比赛次序。当裁判的哨声响起,操场上便响起了他们的口号声和同学的加油声。经过激烈的角逐,六支队伍进入决赛。决赛的比拼更为激烈,体力的消耗并没有让他们失去对胜利的渴望。最终,预防142班一举夺魁,医检141班屈居亚军,预防153班位列第三。

    本次比赛增强了同学们的班级荣誉感和集体凝聚力,发扬了团队协作精神,增进了同学们之间的友谊。(曹亚宁供稿)
“活力喝风采,青春炫真姿”拔河比赛成功举办 - ntluchen - 公共卫生学院2012、2016年级
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017