注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

公共卫生学院举行班级导师团见面会  

2017-04-25 18:38:28|  分类: 学院之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为突出以人为本,强化以学生为主体,加强对大学生的思想引领、专业学习、科技创新、心理辅导、文化活动等方面提供全面指导,着力提高人才培养质量,不断促进学生成长成才。公共卫生学院成立了由学院领导、系室专业教师、管理人员、辅导员和班主任共同组成的班级导师团,学院领导担任班级导师团团长。

419-24日,班级导师团分别与2016级各班举行了简朴而隆重的见面会。院长鞠少卿以自己严谨认真的工作态度和对生活的热情,呼吁公卫学子对周围事物抱有一颗好奇心,敢于放飞自我,大胆追求充实而有价值的大学生活,积极主动投身各类活动。当目标确立时,要摒弃浮躁,不随波逐流,坚守初衷,一以贯之,享受追逐梦想的酣畅淋漓。党总支书记李清湘以幽默诙谐的方式,阐释了大学里的师生关系,让学生知道教师不只是传道授业解惑,更多的是给予了他们朋友般的关怀和鼓励,引导大家走上通向成功的康庄大道;她以优雅而自信的方式告诉大家,要以饱满而热情的态度迎接每一天,学会利用身边的学习资源,广泛阅读,内外兼修,努力拥抱未来。

与会其他班导师也分别发言,引导学生尽早对大学生活做好合理规划,主动学习,勤于思考,尽早参加科研训练,把书本知识运用到实际当中去。他们激励学生把大学过成自己期待的样子,全面发展以备从容自信地面对社会,以更强姿态迎接挑战。他们鼓励学生用好导师团资源,积极和导师沟通,主动寻求工作、学习、生活等诸方面的支持。

班级导师团为师生之间架起了一座桥梁,拉近了老师和学生的距离,增进了沟通和交流,促进公卫师生共同学习、共同成长。(张歌行、张燕)

公共卫生学院举行班级导师团见面会 - ntluchen - 公共卫生学院2012、2016年级 公共卫生学院举行班级导师团见面会 - ntluchen - 公共卫生学院2012、2016年级

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017